Венгрия – Эстония. Прогноз на матч Лиги Наций (15.11.2018)

Последний шанс для обеих команд.

 

Венгрия – Эстония

Четверг, 21:45 – Групама (Будапешт)

Обе сборные точно не выйдут в Лигу B, но обе имеют шансы вылететь в Лигу С. Регламент Лиги Наций таков, что команда, которая заняла 3 место и набрала наименьшее количество очков, вылетает в лигу ниже.

Венгры не напоминают себя образца 2014-2016 годов. Тогда команда пробралась через стыки на Евро-2016 и вышла из группы, демонстрируя каждый матч восхитительный футбол. Сейчас сборная похожа лишь на блеклую тень. Свой путь в Лиги Наций, венгры начали с выездного поражения от Финляндии со счетом (1:0). После следовала победа (2:1) и поражение (1:0) от Греции, а в последнем туре Венгрия сыграла в результативную ничью с сегодняшними оппонентами (3:3).  За последние 10 матчей, хозяева проиграли 6 раз и выиграли только 2 раза в матче против Греков и Коста-Рики (1:0) в товарищеском матче.

Эстония не добывалась таких высот как сегодняшние хозяева, да и впрочем никогда не славилась мастерством к футболу. Гости очень скромная сборная, не высокого уровня класса игроков. Эстония ни разу не победила в группе, проиграв 3 матча и 1 сыграв у ничью. Но стоить отметь, что эстонцы не простой орешек, у их очень хорошая и крепкая оборона, но присутствуют проблемы в атаке. За последние 10 матчей они так же проиграли 6 раз и 8 из 10 поединков закончились с тоталом голов меньше 2,5.

Сегодняшние оппоненты не выделяются чем то особенным. До начала компании, все предполагали, что первое место займет именно Венгрия, но Финляндия всех удивила, выиграв все 4 встречи. Венграм будет не плохо победить в этом матче на родном стадионе при родных болельщиках. Сборная все таки, немного выше классом за Эстонию и способная продемонстрировать эту разницу на результате. Не учитывая последнюю ничью, Венгрия всегда побеждала Эстонию и еще ни разу им не проигрывала как на своем поле так и на чужом.

 

Ориентировочные составы:

Венгрия: Гуляси – Кадар, Орбан, Барат – Ковац, Наги, Кляйнхайслер, Наги, Ловренчич – Салаи, Салаи

Эстония: Аксалу – Пикк, Тамм, Метс, Баранов, Тенисте – Оджама, Васильев, Антонов, Лутс – Аньер

 

Последние личные встречи:

Эстония – Венгрия (3:3)

Венгрия – Эстония (5:1)

Эстония – Венгрия (0:1)

Венгрия – Эстония (5:0)

 

Наш прогноз на матч: победит Венгрия с форой (-1,5) – 2,34

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *