Северная Ирландия – Австрия. Прогноз на матчи Лиги наций (18.11.2018)

Все останутся на своих местах.

 

Северная Ирландия – Австрия

Воскресенье, 19:00 – Виндзор Парк (Белфаст)

Результат сегодняшнего поединка никак не повлияет на итоговое месторасположение сборных в турнирной таблице.

Северная Ирландия провалила компанию в Лиге наций. Хозяева не выиграли ни одной встречи, забив только 1 мяч и пропустив 5. В целом по игре к сборной вопросов нету, если кто смотрел игры и видел как они играли, поймет. Единственный матч который они проиграли действительно по игре, это было выездное поражение с Боснией и Герцеговиной. На выезде в Австрии, подопечные Майкла О’Нила проиграли (1:0), но они не уступали ничем по игре и не давали много создавать моментов возле своих ворот. Единственный мяч был забит из двух опасных моментов созданных Австрией. Домашний прием Боснии и Герцеговины, вообще сплошное невезении. Северная Ирландия превосходила соперников по абсолютно всех показателях чуть ли не в 2 раза, но умудрилась проиграть (1:2).  Между Лигой нации, хозяева сыграли две товарищеские встречи. Дома они обыграли уверенно Израиль, а на выезде сыграли в нулевую ничью с Ирландией.

Австрия так же как Ирландия не показала результата в группе и не проявила никакой борьбы. Когда то сильная сборная превратилась в середняка Европы. Единственным плюсом сборной является более менее надежная игра в обороне. В плане креативности, созадания и реализации моментов просто ужас. Не смотря на наличие не плохого подбора игроков в линии атаки им удалось за 3 матча забить только 1  гол. На данный момент Австрия является единственной командой у который столь маленькие показатели забитых и пропущенных (1\1). Если брать матчи сборной в целом, то они хорошо играют только на домашнем поле. На выезде за последних 10 матчей они одержали только 3 победы. Это были матчи против Люксембурга (0:4), Молдавии (0:1) и Грузии (1:2). Согласитесь, не самые сильные противники.

Учитывая, что данный матч ничего не решает особо в плане турнирного местоположения, можно предположить, что в нем может быть много экспериментов. У хозяев в домашних матчах хорошие результаты и они будут играть при родных трибунах. Австрия не понятно вообще какой состав выставит на матч. Может быть как Украина в матче со Словакией выставит молодежный состав и безнадежно сольет игру. Даже если гости выйдут на поле основным составом им будет трудно играть против Северной Ирландии. Для хозяев этот матч является неким престижем, они не добыли ни единого очка в группе и не будут окончательно падать в грязь на своем родном стадионе.

 

Ориентировочные составы:

Северная Ирландия: Карсон – Льюис, Эванс, Каткарт, Макнейр – Савиль, Дэвис, Норвуд – Даллас, Бьосе, Эванс

Австрия: Линднер – Алаба, Хинтереггер, Драгович, Лайнер – Бумгартлингер, Цуль – Шопф, Каинц, Лазаро – Арнаутович

 

Последние личные встречи:

Австрия – Северная Ирландия (1:0)

Австрия – Северная Ирландия (2:0)

Северная Ирландия – Австрия (3:3)

Северная Ирландия – Австрия (5:3)

 

Наш прогноз на матч: Северная Ирландии не проиграет – 1,6

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *