Спартак Москва – Рейнджерс. Прогноз на матч Лиги Европы (08.11.2018)

Последний шанс Спартака.

 

Спартак Москва – Рейнджерс

Четверг, 19:55 – Открытие Арена (Москва)

Две недели назад в Шотландии команды не выявили победителя, сыграв очень скучные нули. Сегодняшний матч для Спартака последний шанс вернуться в гонку за путевку в плей-офф.

У хозяев поля не лучшие времена как в РПЛ, так и в Лиге Европы. Подопечные Рауля Рианчо не выиграли ни единого матча в своей группе.  В первом туре москвичи на выезде уступили Рапиду со счетом (2:0), а после у себя дома сыграли с Вильярреалом (3:3). Если смотреть на чемпионат России, то плакать хочется. Последние четыре домашних матча все проиграны. В прошлом туре Спартак уступил на своем поле Уралу (1:2) и после матча болельщики оправдано возмущались в адрес главного тренера. Но время еще есть, что бы исправить ситуацию в чемпионате и Лиге Европы.

Рейнджерс чувствует себя поувереннее в группе. Команда Стивена Джеррарда не проиграли ни единого матча. Шотландцы обыграли дома Рапид (3:1), а на выезде сыграли в голевую ничью с Вильярреалом (2:2). В чемпионате последние матчи Рейнджерс провел неуверенно, после чего начались ходить слухи о возможной отставке главного тренера. У выездных матчах чемпионата Шотландии команда играет плохо, за шесть матчей было только две победы над командами которые располагаются на дне турнирной таблицы.

Спартаку по силам обыграть сегодняшнего оппонента, ведь класс команды немного повыше. Не смотря на последние неудовлетворительные результаты, команда способна собраться и реабилитироваться. Рейнджерс не представляет собой особой опасности на выезде.

 

Ориентировочные составы:

Спартак: Максименко – Мельгарехо, Джикия, Боккетти, Рассказов – Зобнин, Фернандо, Игнатов – Ташаев, Зе Луиш, Ломовицкий

Рейнджерс: Макгрегор – Фланаган, Голдсон, Воррал, Таверньер – Кулибали, Джек, Эджария – Кент, Морелос, Кандеяш

 

Последние личные встречи: 

Рейнджерс – Спартак (0:0)

 

Наш прогноз на матч: Спартак не проиграет + тотал голов меньше (3,5) –  1,76

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *