Ливерпуль – Црвена Звезда. Прогноз на матч Лиги чемпионов (24.10.2018)

Будет ли разгром на Энфилде?

 

Ливерпуль – Црвена Звезда

Среда, 22:00 – Энфилд (Ливерпуль)

 

Исход матча до его начала практически всем очевиден и интрига матча заключается лишь в том сколько мячей забьют команды и будет ли разгром.

Ливерпуль отлично играет у себя в чемпионате, делит первое место с Манчестер Сити не проиграв ни единого матча и всего лишь дважды сыграв в ничью. Но в последних матчах наблюдается проблема с реализацией у подопечных Юргена Клопа, только 3 забитых мячей в 5-ти матчах. Последний матч хозяева сыграли на выезде против Хаддерсфилда где минимально выиграли (0:1).  Стоит так же отметить поражение от Наполи в Лиге чемпионов, где Ливерпуль не сумел создать ни единого шанса. Команде германского специалиста нужно явно настраивать созидание и реализацию моментов, потому что одна победа в 5-ти последних поединках это очень очень тревожный звоночек.

Црвена Звезда отличилась домашней нулевой ничьей дома против Наполи, отличный матч выдали Сербы, что тут скажешь. Дела в чемпионате идут просто на “ура” – первое место и запас от ближнего преследователя целых шесть очков. В последнем матче чемпионата Сербии разгромили дома Рад со счетом (3:1). Црвена Звезда не проигрывала на выезде очень много матчей до встречи с ПСЖ, где была разгромлена со счетом (6:1). Здесь возникает вопрос, сможет ли Ливерпуль так же разгромить сербов?

Скорее всего команда Юргена Клопа победит, но не с разгромным счетом. Црвена Звежда уже и не такой простой противник, не смотря на имя футболистов, ведь сейчас уже многие научились играть в этот вид спорта.

 

Ориентировочные составы:

Ливерпуль: Аллисон – Робертсон, Ван Дейк, Ловрен, Гомес – Милнер, Хендерсон, Лаллана – Шакири, Старидж, Салах

Црвена Звезда: Борьян – Родич, Дегенек, Савич, Стойкович – Крстичич, Йовичич – Шимич, Чаушич, Марин – Ель Фарду

 

Наш прогноз на матч: фора на Црвену Звезду +3,5 за коэф. – 1,69

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *