Наполи – Рома. Прогноз на матч 10-го тура Серии А (28.10.2018)

Очередная уверенная домашняя победа Наполи?

 

Наполи – Рома

Воскресенье, 21:30 – Сан-Паоло (Неаполь)

 

Наполи и Рома на кануне встречи провели два великолепных поединка в Лиге чемпионов. Наполи на выезде продемонстрировал футбол высочайшего качества и упустил на последних минутах встречи победу над ПСЖ (2:2). Рома разгромила московский ЦСКА у себя дома (3:0), отличился в том матче Джеко, который забил два гола и отдал одну голевую передачу и по итогам стал лучшим игроком недели.

Подопечные Карло Анчелотти демонстрируют отличный футбол в этом сезоне. Всего лишь две выездные встречи против Ювентуса (3:1) и Сампдории (3:0) закончились поражением. Все четыре домашних матчей неаполитанцы выиграли пропустив два гола от Милана во втором туре. На Сан-Паоле неаполитанцы играют сверхэффективно в атаке и очень надежно в защите и это все благодаря многолетнему опыту их главного тренера.

Последний матч чемпионата Рома провалила, проиграв дома СПАЛу со счетом (0:2). После этого матча начали появляться слухи о невероятной злости руководства и возможном увольнении Ди Франческо. Как говорили ему поставили ультиматум добыть 5 из 5 побед в следующих матчах. Если римляне еще кое как играют в дома, то их матчи на выезде ничего хорошего не показывают. Две победы и два поражения, четыре гола забито, явно это не те показатели для команды которая хочет быть в топ-4.

Данный матч будет трудным для обеих команд после сложных матчей ЛЧ. Но неаполитанцы обязаны брать свои три очка в матче, не смотря на сверх мотивированную Рому.

 

Ориентировочные составы:

Наполи: Карнезис – Хисай, Кулибали, Альбиоль, Малькюи – Верди, Зелинськи, Аллан, Кальехон – Милик, Мертенс

Рома: Ольсен – Сантон, Фасио, Манолас, Флоренци – Н’Зонзи, Де Росси – Эль-Шаарави, Пеллегрини, Ундер, Джеко

 

Последние личные встречи:

Наполи – Рома (2:4)

Рома – Наполи (0:1)

Рома – Наполи (1:2)

Наполи – Рома (1:3)

 

Наш прогноз на матч: Наполи (победа) или ничья + тотал меньше 3.5 за коэф. – 1,94

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *