РБ Лейпциг – Байер. Прогноз на матч 11-го тура Бундеслиги (11.11.2018)

Что ожидать от “фармацевтов”?

 

РБ Лейпциг – Байер

Воскресенье, 16:30 – Ред Булл Арена (Лейпциг)

 

РБ Лейпциг отличная команда, которая после выхода в Бундеслигу, уже как третий год демонстрирует высокие результаты в чемпионате. Сейчас хозяева поля занимают 4-ую строчку в турнирной таблице с 19-ю набранными балами. Подопечные Ральфа Рангника, всего лишь один раз терпели поражение в текущем чемпионате, по данному показателю они уступают только Боруссии Д. Особо комфортно РБ Лейпциг себя чувствует в домашних матчах, на Ред Булл Арене, за 5 матчей они забили 11 мячей и пропустили всего лишь 3, что очень мало как для такого результативного чемпионата.  Матч последнего тура они провели на выезде, где обыграли Герту со счетом (0:3), показав результативный футбол в атаке и надежную игру в обороне.

Байер это наверное самая непредсказуемая команда текущего сезона. Сейчас они находятся недалеко от зоны вылета, на 13-том месте. На выезде команда побеждала дважды, это случилось в матче против Фортуны (1:2) и Вердера (2:6). Заметно что в команде идет перестройка, к составу подтягивают молодняк и на фоне этого проявляются столь нестабильные результаты. В прошлом туре Байер был разгромлен у себя дома Хоффенхаймом со счетом (1:4).

Сейчас РБ Лейпциг однозначно перебывает в лучшей форме и что важнее, более стабильной. Хозяева поля очень мало пропускают и не грешат результативностью против любой команды. Байер очень много пропускает мало забивает в чемпионате. Если не брать в учет матч против Вердера, то “фармацевты” отличались только 3 раза у выездных поединках.

 

Ориентировочные составы:

РБ Лейпциг: Гуляси – Шарачи, Орбан, Конате, Мукьиле – Кампль, Демме, Забитцер – Вернер, Брума, Чума

Байер: Градецки – Едвай, Бендер, Та – Венделл, Бендер, Хаверц, Вайзер – Брандт, Фолланд, Безьараби

 

Последние личные встречи:

РБ Лейпциг – Байер (1:4)

Байер – РБ Лейпциг (2:2)

РБ Лейпциг – Байер (1:0)

Байер – РБ Лейпциг (2:3)

 

Наш прогноз на матч: индивидуальный тотал голов Байера меньше (1,5) – 1,55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *