Ньюкасл – Борнмут. Прогноз на матч 12-го тура АПЛ (10.11.2018)

Очередной сложный матч для Рафы Бенитеса.

 

Ньюкасл – Борнмут

Суббота, 17:00 – Сент-Джеймс Парк (Ньюкасл)

В прошлом туре Ньюкасл добыл свою первую победу в чемпионате. Хозяева одержали минимальную победу на Уотфордом. Подопечные Рафаэля Бенитеса, на протяжении всего сезона не выглядят очень убедительно. Хозяева играют в очень оборонительный футбол, но старт чемпионата пришелся на матчи с очень сильными командами. До первой победы, Ньюксл имел в своем активе всего лишь 3 очка благодаря 3 ничьим со счетом (0:0). Хозяева так же имеют самую низкий показатель по забитых+пропущенных – 1,9 гола в среднем за матч.

Борнмут очень многим симпатизирует в текущем розыгрыша АПЛ. Команда Эдди Хау располагается у верху турнирной таблицы, на 6-ом месте, имея 20 очков в активе. В прошлом туре “вишни” проиграли в очень ярком домашнем матче против Манчестер Юнайтед. Манчестерскому гранду удалось лишь в компенсированное арбитром время забить победный гол (1:2). До этого поражения, Борнмут имел шестиматчевую серию без поражений, в которых победил пять раз. В двух последних матчах гости не оставили шансов Фулхэму (0:3) и Уотфорду (0:4).

В данном матче Ньюкасл не отступит от своей игры в обороне и контратак. Гости скорее всего будут играть первым номером, что даст возможность максимально реализовать свою атакующий потенциал.  Подбор игроков у Борнмута намного лучше нежели у хозяев поля, более того не факт что сыграет основной столб опорной зоны Ньюкасла – Джонджо Шелви. Борнмуту будет не просто даваться игра в Ньюкасле, но команда Эдди Хау способна переиграть столь слабого противника.

 

Ориентировочные составы:

Ньюкасл: Дубровка – Дамметт, Фернандес, Ласкеллес, Йедлин – Кенеди, Диаме, Ки Сон-Ен – Муто, Рондон

Борнмут: Бегович – Смит, Аке, Кук, Фрэнсис – Фрэйзер, Лерма, Кук, Станилас – Брукс, Уилсон

 

Последние личные встречи:

Борнмут – Ньюкасл (2:2)

Ньюкасл – Борнмут (0:1)

Ньюкасл – Борнмут (1:3)

Борнмут – Ньюкасл (0:1)

 

Наш прогноз на матч: нулевая фора на Борнмут – 1,82

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *