Борнмут — Хаддерсфилд. Прогноз на матч АПЛ (04.12.2018)

Вишни прервут череду неудач

 

Борнмут — Хаддерсфилд

Вторник, 21:45 — Виталити

 

Борнмут в последних турах попал на не самый приятный календарный отрезок. В последних четырех играх «вишни» проиграли Манчестер Сити (1:3), Арсеналу (1:2), Ньюкаслу (2:1) и Манчестер Юнайтед (1:2). До этого подопечные Эдди Хау шли на шестом месте в чемпионате и имели лишь два поражения. В целом игра Борнмута не поменялась, они даже в матчах против грандов АПЛ демонстрировали отличную игру и старались диктовать свои условия на футбольном поле. Даже в домашних поражениях от Арсенала (1:2) и Манчестер Юнайтед (1:2) им немного не везло, ведь их оппоненты вырывали победу почти в самом конце игры.

Хаддерсфилд до прошлого тура выдал не плохую серию матчей из двух побед и одной ничьи. Но 3 дня назад они уступили у себя дома в матче против Брайтона со счетом (1:2), виной этого поражения стала нелепая красная карточка на 32 минуте у хозяев. Благодаря не плохому выданному отрезку, гостям удалось заработать 7 очков и вылезти из зоны вылета. Но Хаддерсфилд ходит по очень хрупкому льду, ведь окунуться в пучину бездны не составит особо большого труда. В этом сезоне Хаддерсфилд не очень хорошо играет у  выездных матчах, но в 13-ом туре они обыграли Вулверхэмптон со счетом (0:2). Это была их единственная гостевая победа, в остальных матчах они дважды сыграли в ничью и три раза проиграли, пропустив за 5 матчей 14 голов.

Борнмут очень симпатичная атакующая команда, с хорошими исполнителями в передней линии. «Вишни» не забивали только один раз в текущем розыгрыше АПЛ, это был поединок с Саутгемптоном, где хозяева сыграли со «святыми» в нулевую ничью. В 10 из 17 игр текущего сезона, «вишни» забивали минимум два мяча, а если брать в учет домашние поединки, то в 7 из 10. Хозяева выйдут на футбольное поле более чем мотивированы и будут настроены только на победу. Хаддерсфилд может преподнести сюрприз, но глупо будет надеяться на то, что они сыграют в сухую на Виталити. Так же стоит не забывать об плотном графике АПЛ перед Новым годом. В данный отрезок времени очень много матчей будут играться через 3-4 дня и фактор домашнего поля будет иметь очень колоссальное влияние.

 

Ориентировочные составы:

Борнмут: Бегович — Дэниэлс, Мингс, Аке, Кук, Фрэнсис — Фрэйзер, Сурман, Кук, Кинг — Уилсон

Хаддерсфилд: Лоссль — Конголо, Шиндлер, Йоргенсен — Дурм, Билинг, Хог, Муй, Хадерджонаж — Притчард, Качунга

 

Последние личные встречи:

Хаддерсфилд — Борнмут (4:1)

Борнмут — Хаддерсфилд (2:2)

Борнмут — Хаддерсфилд (1:1)

Хаддерсфилд — Борнмут (0:4)

 

Наш прогноз на матч: индивидуальный тотал голов Борнмута больше (1,5) — 1,82